Deficiente eu?

Deficiente eu?

como podes falar assim

se foi Deus quem deu

esse corpo tão belo a mim.

Me chamastes de aleijado

pensado que irias me magoar

não respondi, preferindo ficar calado

pois sabia que iria um dia superar

e que faria tu ficares encantado.

Deficiente eu?

como podes falar assim

se foi Deus quem deu

esse corpo tão belo a mim.

Me tratavas de qualquer jeito

demonstrando me enjeitar

me vendo hoje com medalhas no peito

vem correndo querendo me abraçar

acredites é de coração, teu abraço eu aceito.

Deficiente eu?

como podes falar assim

se foi Deus quem deu

esse corpo tão belo a mim.

Mas olhes ai do teu lado

outros que são iguais a mim

se arrependeu de ter me desprezado

cuide dele, como cuidas do teu jardim

e serás com certeza um dia, recompensado.

Deficiente eu?

como podes falar assim

se foi Deus quem deu

esse corpo tão belo a mim.

Três dedos eu perdi, que fazer

mas jamais me entreguei

fui a luta, não queria de fome morrer

e hoje a alegria sei que te ofertei

deficiência eu tenho, mas não é por meu querer.

Deficiente eu?

como podes falar assim

se foi Deus quem deu

esse corpo tão belo a mim.

Defeito seu corpo não tem, és normal

nem por isso precisas o outro maltratar

dando a ele apenas água e sal

e mandando o mesmo se virar

se o que Ele te pede é apenas uma, oportunidade de te amar.

Deficiente eu?

como podes falar assim

se foi Deus quem deu

esse corpo tão belo a mim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/09/2012
Código do texto: T3874389
Classificação de conteúdo: seguro