Tu que já leste a minha alma
E que já sorriste comigo
Que  já saboreaste o meu desejo
E partilhaste o meu sonho contigo
 
..obrigado amigo(a)
 
Tu que já choraste com os meu olhos
E que  já tocaste  no silencio da minha razão
 que  já sentiste a dor da saudade
E me deixaste o teu carinho e compreensão
 
..obrigado pela presença de teu coração.
 
Tu que já caminhaste pelo meu mundo
E que o tornaste num cantinho de leitura
E a ti que me visitas todos os dias
E regas as minhas palavras com a tua doçura
 
Obrigado pela tua ternura…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 07/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3869677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.