Como uma rosa
Assim defino a mulher
Docemente maravilhosa
E muita atenção ela requer
 
Como o propósito de uma rosa
Assim atribuo o seu nascer
Para embelezar o mundo
Com a presença do seu belo ser
 
Como o perfume de uma rosa
Assim assemelho a sua pureza
Naturalmente amorosa
Cheia de encanto e leveza
 
Assim como numa rosa
A idade não tem qualquer valor
Contudo esta deve ser regada
Como muito carinho e amor..
 
“…antes de colher uma rosa devemos certificarmo-nos
     se temos um lugar no coração
     para que esta possa florir
     e perfumar a vida com a sua grandiosidade de seu natural amor...”


alem do amor
a mulher tambèm é uma das mais belas artes
que Deus desenhou no mundo...
valdo

valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/09/2012
Código do texto: T3863700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.