O MENINO

o sol de ouro

é sempre um menino

brincando de azular

o mar

o menino é sempre

o prícipe dos anjos

sorrindo

de tanto brincar

o mar é azul

porque o menino

inventou

brincadeiras de sonhar

o sonho é só um jeito

do menino saber

que pode voar

porque o menino

brincando põe anjos no céu

quando vê o mar