A LITERATURA

A LITERATURA

(Essa é minha MUSA)

A LITERATURA te alicia e te cativa!

Mantém tua alma ativa, predisposta a criar!

Infensa essa a copiar, anelando ser original!

Buscar num estro magistral a luz para o seu imo ataviar!

A LITERATURA te alicia e te cativa!

Mantém viva, acesa, a chama do encanto!

Está imanente em ti, portanto, alijá-la de ti não pode!

Para ela escreva um ode, um tão mavioso canto!

A LITERATURA te alicia e te cativa!

Ela é a Diva, uma deidade impoluta!

Que te recruta para seu séquito!

Ela é um mito, feérica imagem, que a alma vislumbra quando arguta!

23/08/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 23/08/2012
Código do texto: T3845145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.