Homenagem ao PAPAI

Papai Ronie,

havia um ser que tinha tudo para ser

o solteirão do pedaço

com grana no bolso, carrão, apartamentão

e muita mulheres lindas na marcação

Mas você resolveu olhar com os olhos

do coração, da alma

e olhou uma simples mulher,

e com sua calma

fez questão de esperar

e fazer com ela

o que muitos homens

tem pavor só de pensar

em filhos a chorar e mulher para cuidar

mas você quis morar

neste sonho e concretizar

nossa vida, nossa existência

e com toda sua paciência

zela por nós desde a manhã até o ninar

e é por isso que Deus irá lhe

abençoar com momentos que não

há pegação e nem mulherão

que dê tanta satisfação

do que um homem saber que junto com sua evolução

está um item muito importante

que é formar uma geração

deixando neste

mundo seres que por sua educação

trarão novos sonhos

novas vidas, novas evoluções

Por tudo isso ex solteirão

nossos rostos sempre mostram sorrisos

porque você quis mudar seu caminho

que tinha tudo para ser maravilhoso

mas talvez seria sozinho

e aí optou por nós e Deus lhe concedeu

com todo carinho uma menina e um menino

para fazerem parte se seu destino

e com muito amor e essência

nunca nos deixou sentirmos sua ausência

e sempre nos cuidou com toda excelência

Sabemos também que foi quando olhou para um olhar que

decidiu que era isto que queria mesmo sendo exigido toda sua paciência

Por tudo isso

é mais que honra

ter um PAI com tanta inteligência

podermos sentir e guardar no peito

o exemplo de um homem

exatamente do seu jeito

tendo RONIE como nome!

Obrigado PAPAI por nos ter aceitado em seu mundo.

Com muito amor

Geórgia Nicolle, Érick Lorenzo e in memória Ronie Junior!

MCoelho
Enviado por MCoelho em 13/08/2012
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T3828746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.