Dreams

sonhos não envelhecem

sonhos não se esclerosam

são tecidos de nuvens

costurados com a linha dourada

do sol

apesar da chuva

das chagas

das mágoas

sonhos são sementes

quem sabe um dia

portaberta para a utopia.

poema incidental sobre a letra de Clube da esquina 2

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/08/2012
Código do texto: T3828437
Classificação de conteúdo: seguro