Meu Pai Herói

E sempre que eu lembrar de honra, de amor, de capacidade, de determinação, de elegância, estarás presente em meu pensamento, e sempre que eu pensar em encantamento, superação, força, fé ,Também estarás na minha mente...Quando eu pensar em abraço, cheirinho gostoso, pele macia, carinho, proteção e romantismo...Sim estarás entre minhas lembranças !!!

Por que vc, meu paizinho, me ensinou a definição e a prática de tudo isso, com vc vivi 14 anos apenas, mas neste tão pouco tempo, me deste o exemplo de ser humano ideal, com seus defeitos(pq todos tem), mas com as melhores qualidades!!!Hoje vejo que não somos apenas parecidos fisicamente, mas de alma!!!E como me orgulho de ser!!!Te amo muito!!!Sinto muito sua falta...Queria imensamente que estivesses aqui para te abraçar e beijar bem forte!!!Mas sei que em espirito de amor, deves está...E isso acalenta e muito o meu coração...A saudade nunca vai passar, mas a cada dia aprendo mais um pouco a aceitar tua ausencia pois sei que um dia estaremos juntos novamente!!!

Onde vc estiver... Saiba que sempre te admirei, sempre tive orgulho de ti, sempre te amei e vou te amar!!!

Feliz Dia dos Pais Dr. Antonio Edson, meu pai herói!!!

(12/08/2012-Dia dos pais- o meu 18º sem meu pai...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 12/08/2012
Código do texto: T3826322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.