Para ti meu pensamento

No álveo do teu encanto meliflui o meu sonho e meu enternecimento!

Para ti meu pensamento, para ti a minha atenção!

Para ti meu coração, réstia de luz em ti incide!

E nessa lide do meu espírito minha poesia te ofereço, com toda a admiração!

Nenhuma dedicatória se coteja a essa!

Ela equivale a uma promessa que minha alma faz para si mesma!

De sair do esconderijo que a ensimesma para a luz do teu sorriso!

Tirante ao azul do Paraíso ou a um inolvidável poema!

No álveo do teu encanto meliflui o meu sonho e meu enternecimento!

E oscula o mar e o firmamento esse meu deleite, meu inspirado canto!

Que chegue dulcífluo em recanto onírico onde tua imagem!

Inspire-me a compor mensagem em versos sinceros... Eu te garanto!

10/08/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 11/08/2012
Código do texto: T3825700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.