Poetas! Escrevamos sempre...

Poetas! Que escrevamos é impreterível!

Portanto inexeqüível não é tal intento!

Mas escrevamos com o pensamento nas coisas belas!

Tenhamos o brilho das estrelas afagando o sentimento!

Temos o sol n’alma, então brilhamos tal qual!

Saiamos da gruta abissal, do recôndito esconderijo!

Mantemos o espírito rijo para que a sua nobreza não se estiole, estatelada!

Mantemos a fala encantada, melíflua voz e um sorriso!

Poetas! Escrevamos sempre! Para escrever que existimos!

Insuflamos nossas essências, os imos, de muita luz abastados!

Sejamos seres alados, ruflamos as asas ao céu!

Cantemos versos ao léu ou a todos os seres amados!

07/08/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 07/08/2012
Código do texto: T3818552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.