À bem-querença dos poetas

(Missiva Poética aos Poetas, Aedos e Arautos do Amor, da Ternura e do Encanto)

Não deixemos que o encanto se arrefeça!

Mesmo quando anoiteça que fique o brilho do nosso sol interior!

Num inquebrantável vigor que fique indelével a persistência!

Inefável opulência dimane do nosso ser com tal rigor!

Sejamos rígidos, a postura que seja garbosa!

A alma olorosa que transluza a graciosidade!

Meliflua a airosidade, em cada gesto a galhardia!

Vamos sorrir para o dia, dando-lhe mais claridade!

Não deixemos que o encanto se arrefeça!

Que permaneça indelével em nosso ser!

Esse excelso prazer, esse deleite inefável!

Esse perfume agradável, dimanado de um bem-querer!

Valdecir de Oliveira Anselmo

31/07/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 31/07/2012
Código do texto: T3806362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.