Viva intensamente

Não digas meu caro

Que viver intensamente

não faz parte de ti.

Podes viver momentos

apenas momentos

Onde não te enxergas.

Talvez ache que não há

não há vida no que chamas

de vida.

É normal desorientar-se

quando não saber seguir

o caminho correto.

Sente milhões de sentidos

mas não consegue ao menos

selecionar os que merecem.

E sim, nem tudo é tudo,

nada nem sequer algo

significa, de fato.

Com certeza cada coisa,

e todos os pensamentos

tem seus motivos.

Mas não se perca

só basta coragem

para amar.

Ame, escolha, e viva

o que merece ser

amado.

Especialmente pra um amigo meu ^^

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 08/07/2012
Código do texto: T3766843
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.