Amare como il primo

Um dia desse me contou

uma certa página de um livro

que não se deve versejar

por alguém ou por amar

Me dizia que não era valho

pois o sentimento acabaria

Que poesia de momento

são letras jogadas ao vento

De certa forma até aceito

essa ideia incomum

pois eu gosto do diferente

inclusive a falta de rima

Mas amo quem dedica versos

versos de amor e de desejo

É de certo a maior declaração

de que alguém tem seu coração.

Fico bobo quando recebo

algum desses bei versi

são os mais belos presentes

que almejo receber

E também os mais belos

com que gosto de presentear

principalmente meu amor,

quem trás a minha vida cor

O único clichê de que não abuso

é o Eu Te Amo, Amo você

Pois resume em segredos

todos meus sonhos e desejos

Então, te Amo

E esse é duradouro

Não é palavra ao vento

É o mair apurado sentimento

Amare como il primo

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 08/07/2012
Código do texto: T3766247
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.