Vó Maria

Vozinha, sei que não estais sozinha

Viverás a ver netos, netas, a netinha

Crescerem com sabedoria

Cadeira num balanço

Rede, cafezinho

Costumes do ninho

No amplo descanso

As companhias vão agraciar

Os pequeninos vais acariciar

E todos vão se deliciar

"ESQUINDÔ"

No colo da vovó

Alegria e amor

Desabrocham de uma vez só

E os elogios

É difícil passar no crivo

Mas em braços macios

Dedicação acha motivo

É sempre igual

A casa e o jeito de vó

Visitá-la é crucial

Na arte de conquistá-la, que cada nova visita seja melhor

É como um presente

Um lugar no céu

Sua casinha já é quente

Porque abriga a luz e o mel

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758169
Classificação de conteúdo: seguro