Janaína

A menina que eu vi crescer

correr,brincar e sorrir

A menina que eu vi crescer

sonhar,buscar e partir.

Foi para a cidade grande

sem medos ou com medos

sem risos ou coração apertado

Pra cidade grande

enfrentar desafios foi...

Pois é,seus pais,meus amigos!

A vida é assim,só vence quem desafia

os próprios medos

o colo que fica

o beijo distante

o telefone engasgado

o entardecer perdido nos arranha-céus.

Janaína,para eu que te vi crescer

Pra seus pais que te deram asas

Continuas a mesma menina

de cabelos encaracolados.

Hoje,mulher,menina,mãe,orgulho

De todos que te viram crescer.

(quando fiz essa poesia,num aniversário de Janaína,

pensei nos seus pais:Tião e Jane,meus grandes amigos, quando

ela saiu para estudar.Um desafio para ambas as partes,mal sabia eu

que o meu tempo estava tão próximo,para abrir a minha gaiola e sentir o mesmo desafio.Muitas vezes,nós pais, achamos que o filho não sabe viver sem a gente,e de repente ele cresce e dá conta de voar.Esse é o lance perfeito:aos filhos devemos com sabedoria dar raizes e asas)

Mariluz
Enviado por Mariluz em 26/06/2012
Código do texto: T3745678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.