ODE AO VOVÔ NASSER QUEIROGA
ODE AO VOVÔ NASSER QUEIROGA
BOSCO ESMERALDO
Lá vem o Nasser
Com um largo sorriso
Motivo pra riso?
Acaba de nascer
Sua neta dileta
Faz rir o poeta
De forma direta
Também indireta
Porque hoje é dia
De muita alegria
Também de poesia
De choro canção
De muita emoção
Haja coração!
===========================
Grato pelas ricas interações e gentis
que repasso ao Mano Nasser.
===========================
22/06/2012 08:34 - Fátima Galdino
Lá vem o Nasser Queiroga
num sorriso que contagia
numa felicidade prazerosa
nasceu sua primeira netinha
Agora ele tem motivo de sobra
pra cantar em versos sua alegria
aumenta sua prole,agora se desdobra
nasceu sua primeira netinha
Sua família está toda em festa
seu coração bate em demasia
agora sou vovô, o poeta atesta
numa felicidade que contagia
Nasceu sua primeira netinha.
Bom dia mano, vim te ler e encontro essa homenagem ao nosso querido Nasser, não me contive e arranhei um rondel aqui.Meu bom dia de carinho!
22/06/2012 10:06 - Margareth D S Leite
O Nasser tá todo prosa
Mas, quem não ficaria?
Nasceu uma flor formosa
Pra trazer muita alegria
traz na vida compensação
Enche o véio de alegria
E transborda o coração
Que o Senhor venha abençoar
É o que estou a suplicar.
Margarethdsl.
22/06/2012 17:56 - Fernanda Xerez
N.asser Queiroga é vovô
A.gora suplicou o amor
S.onhos realizados
S.entimento duplicado
E.nvolvendo o seu coração
R.isos, alegria e emoção!!
Parabéns pro Nasser!!!!!!!!!
Parabéns pra ti, irmão, por tão linda homenagem ao amigo.
*¨* Desejo lindo FDS. Beijoo