Princesa

Gerada no meu castelo

Semente de uva

Sabor de hortelã.

Alma pequena

Que tem muito para aprender.

Menina sonhada

muito esperada

onda revolta

mar agitado

na encosta do seio.

Navega nos sonhos

Lambuza na areia

Não entra no mar.

Digita a música

Compõe a letra

Tem medo de cantar.

Seus sonhos,filha

Tem que criar asas

Quebrar os medos

Romper o útero

Parir a sua liberdade.

Para conquistar

Seu espaço único

Sua verdade

Sua identidade

Seu querer

Seu poder.

Ser você

Sem cópia!

Mariluz
Enviado por Mariluz em 20/06/2012
Código do texto: T3735418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.