“ ISABELLE VIDA “

Isabelle,

Muito longe esta agora de ser como

O cravo e a canela que te rodeia,

Você teima em brincar de bela adormecida,

Num mundo somente teu aonde você é a bela.

Isabelle,

Às vezes bela,

Outra belinha,

Sorridente e querida pela tua família.

Você faz com que tudo que toca possa brilhar,

Você é como uma conjunção que vai muito além,

Além de todas as imaginações que existe,

Você é o diamante que precisa ser lapidado,

Você é como o céu claro belo e pleno em seu esplendor.

Isabelle,

Bela menina,

Belinha sorridente,

Seus olhos de menininha travessa

Faz a tua mãe chorar de felicidade,

Quando te abraça com tanto amor

Pra poder te mimar nos braços.

Em você agora esta despertando a futura mulher,

Que a tua mãe e o teu pai agora com orgulho

Sentem por terem te dado todo o carinho

E atenção que você mereceu.

Dócil Isabelle,

Meiga bela

E bela belinha,

Você é a alegria de tua mãe

E o orgulho de teu pai.

Que ao se tornar mulher você

Continue a emocionar e com orgulho

Encher de esperança teus pais,

E que os anjos continuem a te fazer feliz

Pois você continuara a eterna bela adormecida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2012
Código do texto: T3710945
Classificação de conteúdo: seguro