MARIA RITA

Querer negar,é esconder-se

atras de uma saudade.

É como se afastar do sol

e desaparecer no ar...

O macio de tua voz

o calor modulado do teu olhar

cuja alma, tem seu próprio tom

e a vida sua própria alma.

A beleza não tem censura

e, se vinga ao brilhar.

O encanto não tem sentido

a não ser o seu caminho...

Mas, ao ouvi-la cantar

sinto renascer um ícone

vejo reviver um mito,

que jamais morrerá!

Por Álvaro Francisco Frazão.