Dalila

Dalila da lira

Da mais rara liga

Que a criou com perfeição

Cheia de emoção

Que tem puro o coração

Sabedoria, veia forte

Encantador e entontiante

Adimirável porte

Já se vê que sua sorte

Não é de um meliante

Estudante

Farseira

No Brasil é a primeira

Com bugingangas, iguarias

Que vêm de lugar distante

Ela é feita pra que tu se encante

Não é o que tu querias!?

...Ah!, mundo errante...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 17/05/2012
Código do texto: T3673672
Classificação de conteúdo: seguro