Feliz Dia das Mães!

Mãe

É aquela que não se define em palavras

Porque palavras são ineficientes

Para nomear um amor sem medida.

Mãe

É a mulher que ousou se responsabilizar

Por um ser, e sequer ainda sabia

Que caminho trilhariam para sobreviver.

Mãe

É essa do qual a alma nunca se esquece

E na sua ausência se perde em saudade

Mergulhada nas lembranças de felicidade.

Mãe

Que se comove ao ouvir o filho distante

E faz grandes gestos e pequenos detalhes

Só para vê-lo sorrir.

Mãe

Algumas amadas e estimadas como merecem

Outras esquecidas pelo mundo afora

Mesmo assim preocupadas com quem as ignoram.

Mãe

É mais que uma designação nominal

Se é biológica ou por atitude opcional

Compartilha com o filho todo seu calor.

Mãe

A mais linda poesia da vida

Marcada em cada pulsar do coração

Perfeita expressão de Amor.

*Á todas a Mães: Felicidades!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665593
Classificação de conteúdo: seguro