MÃE É FLOR !

Mãe são todas iguais

No amor e no carinho

São seres especiais

Uma rosa sem espinho

Hoje lembro da minha

Era simples como a flor

Não teve vida de rainha

No coração muita dor

Seu nome era Maria

Igual ao da mãe de Jesus

Pessoa cheia de amor

Mãe é feita de luz

Mãe que bom seria

Estar contigo, te abraçar

Dar-te um beijo eu queria

E poder te festejar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/05/2012
Código do texto: T3663892
Classificação de conteúdo: seguro