Sou Mãe...

Sou Mês .
Sou Maio.
Sou entrega,
Sou carinho,
Sou amizade,
Sou dedicação,
Sou renúncia,
Sou ternura,
Sou filha,
Sou esposa,
Sou noiva,
Sou paixão,
Sou perdão,
Sou dor,
Sou sofrimento,
Sou Maria,
Sou paz.
Sou Mãe.
Sou amor.
Sou Mãe do filho de Deus feito homem para salvar a humanidade.
Sou Mãe dos filhos meus.
Sou Mãe de todos os filhos.
Por todos os filhos peço oração.