PARA UMA AMIGUINHA ESPECIAL

É difícil explicar,

O meu carinho por ti.

Te conheci na telinha

Pra mim sempre te conheci.

És um raio de sol

Cheio de luz e cores.

O doce cantar dos pássaros.

A mais linda das flores.

Te amo muito e muito

Minha doce amiguinha.

És presentinho de Deus

Em forma de menininha.

Se amor tivesse forma,

Com certeza eu diria

A forma serias "Tu"

E sei que não erraria.

Aceita o meu coração,

Que está cheio de carinho.

Que dou de presente a ti

Juntamente com um beijinho.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/05/2012
Código do texto: T3654401
Classificação de conteúdo: seguro