Psiquiatra\Psicólogo

Porto sapiente

Consciente

Que não quer ver morto

Que ouve e analisa

Cumpre com o que precisa

Precioso

Que não quer ver ocioso

O paciente

Que com o tempo melhora

Sempre tem papel pra o comovido que chora

O tempo termina quando chega a hora

Às vezes apressado...

Cansado...

Estressado

Mas quase sempre sorrisos se abrem

Pacientes tudo vivem e já não sabem palavras que cabem

E o médico ouve atentamente

Muitas vezes ainda anota as melhoras da mente

Do corpo também

Um emagrece, outro engorda

O que importa é estar bem

Passa dieta

E cumprimos a meta

E os anjos dizem amém!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 04/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3649569
Classificação de conteúdo: seguro