O amor tem feito coisas

Causando muita dor
Mas, não percebemos
Que dor não é um estado do amor.
 
O amor é sentimento nobre
Não tem em si mágoas ou rancor
Não acaba de forma alguma
Nós humanos que não lhe damos valor.
 
O amor neste ponto é um pobre coitado
Que luta impetuoso por moradia em seu coração
Não conseguindo parte choroso
Mas, desistir... Não!
 
Pensa ele que o mundo acabou
O que fazer o que será.
Esquecendo que ele é uma mola...
Aquela que move o mundo de todos os corações.
 
O amor sequer anda sozinho,
Vive nos braços da bela paixão.
E juntos é que gostam de edificar
Luzes em corações vãos.
 
Dizem que paixão é sentimento
Passageiro... Mentira não é não!
Tão profundo quanto o amor
Trabalham em comunhão.
 
Talvez seja ela mais esquentada
O amor mais galanteador
No entanto é uma dupla perfeita
Somada aos beijos teus.


Esta poesia é de amor, mas também dedicatória à alguem que me fascina sendo belíssimo poeta de amor. Sequer o conheço de perto, talvez e quem saiba um pouco de sua alma angelical pra mim. Isto basta. Helisâna Rodrigues
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 01/05/2012
Código do texto: T3643437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.