Vó Zilda

É vigília de sono cedo

É cantiga alta sem medo

É afago e afato e orgulho

Ama cada neto e filho

É poesia e movimento

Que faz de história encantamento

Tem comida com tempero saudável

Uma anfitriã amável

Casada há muito tempo

Relata cada acontecimento

Mãe, tia, avó, bisavó

Em sua casa de manhã é um cocoricó

Tem as galinhas que ama

Que de manhã é alarme pra levantar da cama

Galinha que vai pra panela

Família reunida na casa dela

Vem gente de fora do país

Mas com 80 anos cuida do seu próprio nariz

De cada um se aproxima

Bonita popr fora e popr dentro, ainda por cima

Pequena grande amiga

Que seja sempre assim minha avó Zilda.

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 01/05/2012
Código do texto: T3642861
Classificação de conteúdo: seguro