VIDA DE PALHAÇO

Palhaço vive fazendo palhaçada

Diverte e anima a arquibancada

Seu humor faz feliz a criançada

Mesmo com a alma dilacerada...

Entristeceu perdeu a sua amada

A vendedora de tikts na entrada

O coração pobre ave machucada

Esquecerá a história amargurada...

O circo é o seu lar sua morada

A cara tem que estar pintada

Leva a vida sempre na estrada

Corram,hoje é dia de marmelada!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 22/04/2012
Código do texto: T3627826
Classificação de conteúdo: seguro