MULHERES

Hoje deixo aqui um carinho

A uma classe ainda esquecida

Apesar de lutar, abrir caminho

No trabalho é desmerecida...

Mulher pela manhã ligeirinha

Enfrenta fila pega condução

A criança em casa sozinha

Trabalha cheia de aflição...

Mulher com filho viciado

Briga e sofre para ele curar

O tratamento é complicado

É caro e não pode pagar...

Mulher que fica esperando

Seu homem em casa a temer

Dono de tudo e gritando

O que faz é só lhe bater....

Mulher trabalhadora do campo

Com mão áspera e caleijada

São calos efeitos do tempo

Resultado do cabo da enxada...

Mulher prostituta que é fruto

De uma vida que nada lhe deu

Jogam pedras, lhe dizem de tudo

Sem orgulho, sem nada de seu...

Mulher pela sorte agraciada

Com um lar carinho e amor

Sua vida está amparada

Tudo sempre a seu dispor...

Sou mulher e posso entender

Pois enxergo com meu coração

Peço a Deus para nos proteger

Cada uma de nós na sua missão!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 22/04/2012
Código do texto: T3627818
Classificação de conteúdo: seguro