Assim nasceu uma princesa,
a minha princesa!


Assim nasceu uma princesa,
Enchendo meu mundo de luz,
Uma menininha rica em beleza,
Cuja alegria a todos reluz...

Um sufoco na maternidade,
Tudo devidamente preparado,
No corredor a ansiedade,
De um pai muito preocupado...

Mamãe já anestesiada,
Pronta para receber,
A filha tão amada,
Que estava a nascer...

Ainda trago a recordação,
Daquele lindo dia especial,
Que emociona meu coração,
De uma forma sem igual...

Na barriga, um corte,
E tudo aconteceu,
Foi presente, não sorte!
Minha filha amada nasceu...

Depois desse dia,
Tudo se transformou,
Minha vida cheia de alegria,
Com ela se inundou...

Hoje fazem sete anos,
Que minha princesa nasceu,
E os meus sonhos e planos,
Com ela então floresceu...

Uma menina encantadora,
Que a todos faz apaixonar,
Uma criança batalhadora,
Que muito tem a me ensinar...

Grata sou a Deus,
Pelo presente que ganhei,
Menina dos olhos meus,
A filha que sempre sonhei...



***Homenagem a minha filha Ana Clara***
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 18/04/2012
Código do texto: T3618974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.