Conceição (minha mãe)

Você às vezes magoa

Mas a gente sempre perdoa

É como o vinho que melhora

Chora, ora

Mas ainda se aperfeiçoa

Costuma ser destaque

Em particular doméstico

Sensível ataque

Mas sabe entrar e sair

Tão competente que não é suprido se partir

Broto em pensamento

Flor em deslumbramento

Fruto em contentamento

Delicada em tormento

Sutil diapasão atento

Fera ferida e sem ascento

Guardiã e companheira

Amiga, parceira

De minha vida inteira

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 16/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3615508
Classificação de conteúdo: seguro