Eu e você.

Eu e você.

Edna Bueno.

Uma ponta veio do nordeste,

a outra veio do norte,

se conheceram e se fundiram no centro-oeste

e juntos viverão, além da morte.

EU E VOCÊ!!!!!!!

Dedicado ao meu esposo por esses 35 anos de convívio.