Mulher

Ser Mulher é divino e complexo

não adianta tentar entender

às vezes parece

sem nexo

alma que insiste em nascer.

Todos se dobram,

viram meninos,

palavras não bastam

para definir

é uma espécie de hino

saído do sopro de Deus.

Ser mulher é algo

que transcende peito,

bunda, coxa,

é invisível aos olhos,

mal captado

pelos versos meus.

Poucos alcançam o

verdadeiro conceito de

ser mulher,

não basta ser do sexo feminino

tampouco usar saia,

baton, falar fino

É tão especial

que às vezes a própria

mulher não entende

mas por ser mulher, sente

e quanto mais sentimento,

mais vai se tornando Mulher.