Dádivas ..........Homenagem à Mulher

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Três mulheres

Na história da humanidade.

Mistério p'ra nossa mente ,

Dádivas da Divindade.

Eva, mãe dos homens

Feita p'ra completar,

Multipicar,

Pecar,

Seduzi...

Maria, Mãe de Deus

Enviada p'ra ensinar,

Amar

Guiar,

Salvar...

Você, mulher de agora

Mesclada de tudo isso:

Lutou,

Aprendeu,

Superou.

Hoje, é amor e compromisso !

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/03/2012
Código do texto: T3539959
Classificação de conteúdo: seguro