Cristo Redentor, Rio de Janeiro

Parabéns, muitos parabéns, Bosco Esmeraldo, para ti e tua querida esposa que também aniversaria hoje! Que o Eterno vos cubra de infinitas bênçãos e vos dê sua Shalom!
 


BOSCO ESMERALDO
 

A cada dia, Senhor,
Quero agradecer
Por todas as maravilhas
Que tens operado
Em meu viver,
Por toda a alegria
Que tens dado ao meu ser,
Por tudo que já vivi!
Por me teres dado
Um pai de coração,
Bosco Esmeraldo,
Amigo, companheiro, irmão,
Que hoje quero enaltecer,
Senhor, obrigada
Pela sua vida,
Que pertence a Ti!
Obrigada pelo coração
Que nele fizeste nascer!
Sempre me surpreendo
Com Tua infinita bondade,
Nos apontas o caminho
Mais seguro para seguirmos,
Em busca do Bem e da verdade,

Sabemos que Contigo
Sempre podemos contar!
Nos guardas debaixo das Tuas asas,
Preservas-nos das angústias
Que o mundo possa nos causar.
Conosco sempre estás Senhor!
Vamos Contigo sem nada temer,
Sabemos que no barco da vida
Sempre vigiarás nosso viver.
Se Tu estás presente, o que temer?
Que recear quando temos em Ti
Refúgio e proteção?
Senhor estás sempre conosco!
E eu te agradeço pela vida
Do meu irmão
João Bosco!

 
Rio, 04/03/2012
Ana Flor do Lácio





Garimpo da Capo Terno #003: AINDA BEM QUE A PALAVRA...
 

À minha querida filha do coração, Ana Ferreira Flor do Lácio
(LeBati Shel Livi, Hannah Berzel Shoshanah Shel Le'atzin)
 

Um pequeno mar, nos olhos brotam, emoção tamanha!
Lágimas de que jorram qual caudal arroio, satisfação.
Bate bem forte tão comovido o coração.
 
Um pequeno mar, jorra qual caudal, dos olhos,
Lágrimas do coração, de pequeno mar comovido,
Bate forte nos olhos comovidos.
 
Tão comovido jorra, de emoção que brota do coração,
Pequeno caudal, dos olhos em mar,
Bate em lágrimas, do arroio comovido, caudal satisfação.
 
Emoção em lágrimas, pequeno arroio, em mar caudal,
Coração comovido, bate forte caudal em mar nos olhos;
Bem forte ao mar, tão comovido, de emoção.


(Bosco Esmeraldo)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.