Entardecer sobre a praia de São Conrado, Rio de Janeiro
(Foto e poema da autora)

 

PARA TODOS OS QUE ME VÊM LER
E EM MIM NADA CONSEGUEM VER

 
No entardecer das horas,
Compenetrada no dourado

Que tinge o mar profundo,
Com infinita calma,

Dispo-me de mim,
E do mundo,

Acaricio minh' alma,
E da emoção
Que veste meu coração,

Faço pintura em verso
Que ofereço
A quem amo
E não esqueço.
E o meu (amargo) inverso,

Ah! Esse entrego-o por completo
(Nu e cru)
A todos aqueles que por diversão,

Mesmo sem gostarem de o fazer,
Me vêm ler,
E em mim nada conseguem ver!
 
Ana Flor do Lácio






Ainda bem que vejo o universo,
Transladando em cada verso teu.
Nuns instantes dizem que sou eu,
Noutros mostram Deus nos anexos...


(Jacó Filho)


 

SEUS VERSOS

 


Amiga pode ter a certeza,

cada verso seu eu me leio,

São versos plenos de pureza,

muitas das vezes até releio...

(José Aprígio da Silva)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3534981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.