ESTRELA MÃE

Belíssima estrela que brilha

Que anima e que acalma

Ilumina a mais escura trilha

Com a pureza de sua alma

Uma voz doce que tranqüiliza

Que adormece e faz sonhar

E a agitação ameniza

Com o seu suave cantar

A mão macia, que acaricia

O sono do filho amado

Seja noite, ou seja, dia

Ele dorme acalentado

Anjo cândido e protetor

Cuida com carinho e afeição

Com um sublime amor

Que emana do seu meigo coração

Ela é a rainha do lar

E deve ser reconhecida

E os seus filhos devem proclamar

Amo minha mãe querida!

Querida e abençoada mãe amável

Que por Deus foi escolhida

Para a missão mais louvável

Conceber e gerar a vida

Arilo Cavalcanti Jr

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 04/03/2012
Código do texto: T3533775