Estou perdido por aqui
 Neste deserto em que fui deixado
Sinto-me como se fosse um objeto
 Que contra o mundo fora arremessado.
 
Vivo num universo sem luz
E sinto-me pela felicidade abandonado
Debaixo de um céu sem estrelas e sem luar
 Sem amor e sem ser amado
 
 Sinto-me perdido
 Sem saber para aonde ir
Qual o sentido
Que caminho hei de seguir?
 
Já comecei aqui a pertencer
A nenhum lugar
 Quando o destino me deixou aqui a morrer
Sem sonhos e força para caminhar
 
Passei a fazer parte deste deserto
Aonde o amor nunca cresceu
 Quando de mim, a vida um dia
Simplesmente se esqueceu….
 
 021011
 às vezes olho para o lado e encontro alguém
que a vida dele se esqueceu
 estas palavras são dedicadas
a esse alguém...

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/02/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3512099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.