Se aqui eu deixar alguém com saudades

Se aqui eu deixar alguém com saudades

é porque já deixei alguém com saudades lá fora

pode até parecer uma maldade

mas trt10 é que chegou a minha hora.

Aqui cheguei de cabeça erguida pela porta da frente

vindo do coração do Brasil não do Sul e nem do Norte

sabendo que suas portas estavam abertas para toda a gente

que queriam trabalhar sendo honestas e também muito forte.

Durante vinte e oito anos eu me dediquei

fazendo o melhor que pudia aprendi a te amar

se te agradei por completo juro eu não sei

mas peço perdão agora que vou ter que me afastar.

Despedir de alguém já dói demais

de uma fortaleza de ferro e cimento então nem se fala

dá até vontade de ir embora sem mesmo olhar para traz

ciênte de que essa dor no peito muito te abala.

Sentirei saudades de ti Oh! Corte abençoada

pois passei a gostar de você como se gosta de alguém

quando em minha casa olhar pela janela numa tarde ensolarada

me lembrarei das saudades que suas paredes retem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3481355
Classificação de conteúdo: seguro