Sereias

Certo dia depois de muitos anos trabalhando em um mesmo lugar e, acostumado a conviver com pessoas do mais elevado nível cultural, social e porque não dizer carinhosamente amigável, me disseram: a partir de hoje você terá que mudar de ares e trabalhar longe daqui em uma ilha onde irá dividi-la com três criaturas desconhecidas, cabe a você a construção do futuro relacionamento que nascerá dentre vós, boa sorte. Confesso que tremi na base ao pensar, com serão essas criaturas? Masculinas horrendas ou femininas mais ou menos? Tenho que admitir que o impacto do primeiro encontro foi surpreendente ao deparar-me com três sereias lindas, de certo compremetidas o que não me impede de elogiar teus atributos, que não são poucos.

Hoje, já passado um bom tempo depois dessa bela surpresa, posso dizer que não poderia ter me acontecido presente melhor no final de minha gloriosa carreira nas fileiras do judiciário trabalhista, por ter sido jogado em uma ilha tão bem habitada. Obrigado sereias pelas aulas, pela companhia e por alegrar sempre meus dias nas horas do trabalho permitindo que me sinta pelo menos nesses breves momento, um Rei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3464339
Classificação de conteúdo: seguro