São Paulo

Democrática e secular

São Paulo poderosa cidade

Deste Brasil verde amarelo

Quanta vida faz abrigar

São Paulo de gente boa

São Paulo qual coração de mãe

Sempre chegando mais um

Pra esta terra da garoa

Berço da nossa civilização

São Paulo, de vidas importantes

Na busca do pão, fez história

Fez impérios nas ousadas mãos do povão

Na busca do grande progresso

Seu povo lutou e venceu

Ensinando para igualar irmãos.

Na cultura sagrou grande sucesso

Bosques, parques e jardins

Um orgulho que não tem fim

Rouxinolam melros e sabiás

É a natureza te colorindo assim.