O SEMBLANTE DE LEDA




Na imagem do teu semblante
vejo muito amor e carinho
espalhando-se pelo caminho
como uma alegria contagiante

Alegria com a luz da bondade
que ilumina qualquer vereda
levando a todos pura claridade
assim é o semblante de Leda