A Francesa...

Nem a beleza de Paris...

Ou da catedral de Champs-Élysées

É tão natural,quanto a que percebo,..

A que vejo em você...

E como uma flor...

De tanta delicadeza...

Um doce mel.....

Brancura francesa....

E da torre Eifel...

No céu azul....

Pequenos versos pra você...

Juliette Liorzou....

Dedicado a minha amiga Juliette

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 28/12/2011
Código do texto: T3410108
Classificação de conteúdo: seguro