ISABELLA

Um ano já se passou...

Será que alguém duvidou?

E a brisa que soprou,

A alguém assustou?

O sopro de Deus

Quem vai calar...?

Ele carrega os Seus

Num doce cuidar...

E você, que tem beleza

Até no nome

Deus sempre

Te amparará...

Pois desde lá do ventre

Deus te chamou

“filha minha

Ilumina aquele povo”.

É,

Teu sorriso

É lâmpada acesa

Espantando

Qualquer sombra.

Teus olhos brilham

Como lumes no céu

Teu abraço retarda

O próprio tempo

Obrigado, Senhor

Por enviá-la

Até nós

Essa bela flor

Do Seu jardim.

Testemunho de vitória...

Uma nova história...

Além do imponderável...

Tudo que é adorável...

Não importa o ideário

Se é caixa ou relicário

Se anual, mensal ou diário

Perto de você não há solitário

O deserto é balneário

Nos seus olhos vislumbro um planetário

E sinto-me pedrinha num aquário

Se nas palavras sou perdulário

É só pra ilustrar o escapulário

Gentilmente gravado

Isabella

Feliz aniversário!