VOCÊ

E eu canto hoje porque hoje é

Porque sua presença me apraz

Porque ao seu lado tudo afaz

Porque simplesmente você é.

Eu sou e você é; é ser, é benção

É o som que acalma, acalanta

É a água que limpa e que canta

A fonte que jorra paz e perdão.

Eu sou/estou porque está você

Porque de você vem minha paz

Porque tão bem para mim faz

Grato lhe sou pela sua mercê.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 06/12/2011
Código do texto: T3375025