Obrigada meu amor

Quando eu acordei

Pensei que tudo era sonho

Apenas mais um

Como tantos que sonhei

Nesta vida cheia de enganos

Talvez você tenha razão

Já me acostumei a não esperar

Que seja tratada tão diferente

Com a singular especialidade

De quem compreende um coração

Mas você transformou meu mundo

Com esse teu ser precioso

Obrigada por tudo

Delícia

Meu amor gostoso!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/12/2011
Código do texto: T3373563
Classificação de conteúdo: seguro