49697.jpg?1299949425
 
Deus Precisava De Alguém,
Sorridente E Do Bem,
Que Estivesse Sempre Zen!!!
 
Disposto As Mais Árduas Obras,
Que As Horas Extras Nunca Cobra,
Que Alegria e Energia Tinha  De Sobra!!!
 
Deus Precisava De Alguém Sem Igual,
Diferente e Muitíssimo Especial,
Para Lavorar Em Seu Quintal!!!
 
Deus Precisava De Um Poeta,
Que Tem Mãos Repletas,
De Palavras Concretas!!!
 
Deus Precisava Para Ontem, Sim,
E Mandou Anjos A Buscar-Te Querubim!!!
 
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 25/11/2011
Código do texto: T3355484
Classificação de conteúdo: seguro