Amigos, recebi esse belo poema do poeta Gerailton Cavalcante.
Agradeço, meu amigo sua generosidade e incentivo! Beijo!

 

À Ariadne Cavalcante

Versos puros e singelos
Desnudados, não se escondem,
À pureza correspondem;
Pra perfeição fazem elos...
Os teus sonetos respondem
Aos mais profundos anelos...
Vencedora de duelos
Onde as rimas se fundem...


Tua poesia sangra mágoa
Como um rio de água
Num desfile agitador...
A tua paixão despida
Perfuma em versos a vida...
És, Ariadne, um olor!


 


 

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 15/11/2011
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3337263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.