filho

tem uma estrelinha

bebê

dentro do meu umbigo

sempre

( e quando tu me chegaste

nasci...)

vem

teus olhos faíscam

ternura ao pé de nosso

ipê

amarelo

bota o pé na estrada

e ao passar

por esta rota de vita

tão vívida

em tons e cheiros

de vôos

retorne

pleno

de

frutas

de manga

e maracujá-paixão...