Fada das Brumas

Bela princesa

De pura beleza

Em seu castelo

No alto da colina

Vive a sonhar

A fada-menina

Envolto pelas brumas

De mistério e magia

Não espera ser salva

Por um príncipe galante

Mas viver um amor radiante

Seu desejo mais profundo

Revelar suas histórias ao mundo


Para Nath Fairy, a fada das palavras.